无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

铁岭日报社2021年部门预算

2021-01-26 13:04来源:铁岭日报社

【字体:

铁岭日报社2021年部门预算




目    录


第一部分    部门预算公开管理文件

第二部分    铁岭日报社概况

一、主要职责

二、机构设置

第三部分 铁岭日报社2021年部门预算情况说明  

第四部分 名词解释

第五部分 铁岭日报社2021年部门预算公开表

一、铁岭日报社2021年收支预算批复总表

二、铁岭日报社2021年收入预算批复总表

三、铁岭日报社2021年支出预算批复总表

四、铁岭日报社2021年财政拨款收支预算批复总表

五、铁岭日报社2021年按功能科目批复总表

六、铁岭日报社2021年政府预算支出经济分类批复总表

七、铁岭日报社2021年部门预算支出经济分类批复总表

八、铁岭日报社2021年一般公共预算支出批复表

九、铁岭日报社2021年财政拨款收入安排支出批复表

十、铁岭日报社2021年省提前告知转移支付资金安排支出批复表

十一、铁岭日报社2021年纳入预算管理的行政事业性收费收入安排支出批复表

十二、铁岭日报社2021年政府性基金收入安排支出批复表

十三、铁岭日报社2021年纳入专户管理的行政事业性收费收入安排支出批复表

十四、铁岭日报社2021年一般公共预算基本支出批复表

十五、铁岭日报社2021年“三公”经费支出批复表

十六、铁岭日报社2021年项目等支出明细情况批复表

十七、铁岭日报社2021年债务支出明细情况批复表

十八、铁岭日报社2021年政府采购支出明细情况批复表

十九、铁岭日报社2021年政府购买服务支出明细情况批复表


第一部分    部门预算公开管理文件

 

《关于印发<铁岭市部门预算信息公开管理办法(试行)>的通知》(铁市财[2020年]127号)

 

第二部分    铁岭日报社概况

 

一、主要职责

(一)、铁岭日报社工作职责:《铁岭日报》是中共铁岭市委的机关报,是铁岭市委、市政府的理论宣传阵地,铁岭日报社成立于1969年4月,地址位于铁岭市银州区建设路15号。主要经营广告业兼营铁岭日报出版和发行。

(二)、文化产业发展办公室工作职责:策划制定全市文化产业发展规划,研究制定全市文化产业发展政策法规,协调指导全市文化部门发展文化产业,管理规范行业发展,协调指导全市文化体制改革工作。

(三)、互联网传媒中心工作职责:指导、协调、监督和管理全市各网站的宣传信息业务和网络文化建设,正确引导网上舆论,培训网络管理员队伍。研判和处置互联网、手机等有害舆情信息,提供重要网络舆情信息。建设、管理及维护铁岭市综合门户网站“中国铁岭网”,链接市委、市人大、市政府、市政协及各县(市)区、市直部门的网站,实现“一网知铁岭”。宣传、推介铁岭,为铁岭营造良好的舆论环境。

二、机构设置

2021年铁岭日报社部门预算包括铁岭日报社1个单位预算。

 

第三部分 铁岭日报社2021年部门预算情况说明 

 

一、收支预算总体说明

按照综合预算的原则,2021年铁岭日报社所有收入和支出均纳入部门预算管理。其中:

(一)收入预算1524.90万元,包括:

1.财政拨款收入1494.90万元;

2.纳入预算管理的行政事业性收费收入30万元;

3.专项收入0万元;

4.提前告知专项0万元;

5.政府性基金收入0万元;

6.纳入专户管理的行政事业性收费收入0万元;

(二)支出预算1524.90万元,包括:

1.基本支出694.90万元;

2.项目支出830万元;

在支出预算1524.90万元中,政府采购支出0万元,债务支出0万元,政府购买服务支出0万元。

2021年预算收支比2020年减少9.86万元,主要原因,一是减少财政供养人员10人,减少支出;二是坚决落实政府真正过“紧日子”要求,开源节流、精打细算,建立厉行节约、反对奢侈浪费的长效机制,加大非急需、非刚性及一般性支出压减力度,减少支出。

二、机关运行经费安排情况

2021年铁岭日报社及所属单位机关运行经费支出预算为 38.86万元,其中各明细科目支出为:办公费 1.61万元、印刷费 0.23万元、邮电费 0.46 万元、差旅费 0.92 万元、会议费 0.07 万元、培训费 0.16万元、福利费 0.00万元、日常维修费0.00万元、专用材料及一般设备购置费0.00万元、办公用房水电费0.00万元、办公用房取暖费30.00万元、办公用房物业管理费0.00万元、公务用车运行维护费0.00万元以及工会经费3.70万元、其它交通费用1.68万元、其它商品和服务支出0.03万元。

三、政府采购情况

2021年铁岭日报社安排政府采购预算0万元,其中:货物0万元,服务0万元,工程0万元。

四、“三公”经费预算情况

2021年铁岭日报社财政拨款“三公”经费预算为0万元,比2020年减少2.40万元,下降100%。其中:

1.因公出国(境)费0万元,比上年增加(减少)0万元;

2.公务接待费0万元,比上年增加(减少)0万元;

3.公务用车购置及运行费0万元(公务用车购置费0万元,比上年减少0万元;公务用车运行费0万元,比上年减少2.40万元。

“三公”经费减少主要原因,是铁岭日报社现有车辆运行维护费由铁岭日报社广告经营收入自行承担,该项收入全部列入至项目支出中

五、国有资产占有使用情况

1.车辆情况:铁岭日报社现有车辆2台,价值28.14万元;

2.房屋情况:铁岭日报社现有房屋面积6307.42平方米,价值375.84万元;

3.其他国有资产占有使用情况:其他固定资产547.40万元,无形资产170.77万元。

六、绩效管理情况

根据预算绩效管理要求,2021年铁岭日报社应编部门(单位)整体绩效目标4个,实际编制部门(单位)整体绩效目标4个,编制部门(单位)整体绩效目标覆盖率为100%。2021年铁岭日报社实行绩效目标管理的项目4个,涉及金额830万元,编制绩效目标的项目覆盖率(实际编制绩效目标的项目/应编制绩效目标的项目)为100%

七、其他说明

1、政府债务情况。2021年铁岭日报社债务类支出预算安排 0.00万元。

2、政府购买服务支出情况。2021年铁岭日报社财政预算资金安排的政府购买服务项目支出 0.00 万元。

3、扶贫资金安排情况。没有安排扶贫资金。

4、其他情况说明。

 

第四部分  名词解释

 

1.财政拨款收入:指市级财政当年拨付的资金。

2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

4.行政事业性收费收入:指依据法律、行政法规、国务院有关规定、国务院财政部门会同价格主管部门共同发布的规章或者规定,省、自治区、直辖市人民政府财政部门会同价格主管部门共同发布的规定所收取的各项收费收入。

5.政府性基金收入反应各级政府及其所属部门根据法律、行政法规规定并经国务院或财政部批准,向公民、法人和其他组织征收的政府性基金,以及参照政府性基金管理或纳入基金预算、具有特定用途的财政资金。

6.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

7.一般公共服务(类)**(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

8.一般公共服务(类)**(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

9.一般公共服务(类)**(款)事业运行(项):反映事业单位的基本支出,不包括行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)后勤服务中心、医务室等附属事业单位。

10.社会保障和就业(类)行政事业单养老支出(款)机关事业单位养老保险缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位实际缴纳的基本养老保险费支出。

11.社会保障和就业(类)行政事业单养老支出(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出。

12.医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

13.医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项):反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。

14.住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。 

 

铁岭日报社部门预算表


2021年部门预算批复报表(公开)_(332)铁岭日报社.xlsx


编辑:韩涛
无标题文档