无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

宋诚调研指导各县(市)区重点工作时强调

抢抓发展“窗口期” 奋战“日周旬月季”

以新理念引领高质量发展高效能治理

2021-07-23 09:03来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者张政) 7月19日至22日,市委书记宋诚深入各县(市)区,就县域经济发展、县级换届等重点工作进行调研指导。他强调,各县(市)区要时刻保持清醒头脑,树立强烈发展意识,抢抓发展“窗口期”,奋战“日周旬月季”,以新发展理念引领经济社会高质量发展、高效能治理。

4天时间里,宋诚一行紧锣密鼓、不舍昼夜,主持召开座谈会议,认真听取各县(市)区当前重点工作,发言同志不背书、不念稿,开门见山、直奔主题,宋诚边听边记、不时插话互动,与大家讨论交流。他指出,县域强则铁岭强,队伍兴则事业兴,各县(市)区要进一步解放思想、与时俱进、担当作为、干事创业,立足“十四五”开好局起好步,抓住经济高质量发展“窗口期”,认真梳理铁岭的长板和优势、短板与弱项,切实提升工作的前瞻性、聚焦性和主动性,真正做到目标任务项目化、清单化、责任化,用真招实招缩短解决问题的路径,把短板变长板、长板变样板,不当“旁观者”、争做“局中人”、“归零”再出发,以新发展理念引领经济社会各项事业高水平发展、高效能治理。

宋诚强调,要坚决贯彻落实党中央重大决策部署,扎实开展党史学习教育,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,从严从细从实完成党中央及省委、市委交给的各项任务。要牢牢守住高质量,立足发展大势,围绕特色资源,掀起“头脑风暴”,谋划引进建设高质量项目,持续扩大有效投资。要创新体制机制,善以小切口做大文章,在优化营商环境上聚焦发力,坚持用数字化赋能增效、用改革激发活力,推进政策完善、制度规范和流程再造。要合理安排城镇空间布局,大力发展低碳循环经济和绿色产业,做好“治污”“增绿”“留白”文章,推进城镇美化更新。要着力保障和改善民生,统筹抓好发展与安全两件大事,以“发案少、秩序好、企业群众满意”为总体目标,推进市域社会治理现代化,确保社会大局稳定,坚决守护人民生命安全和身体健康。要全面加强精神文明建设,讲好铁岭故事,赓续城市血脉,着力提高铁岭综合竞争力与发展活力。

宋诚强调,要稳步推进换届工作,始终坚持把党的领导贯穿换届选举全过程各方面,严格按照中央决策部署及省委、市委工作安排,压实责任、精心组织、动态跟踪、狠抓落实,建立科学的干部评价机制,真正做到选优配强领导班子,推动干部队伍正气再上升、能力再增强、合力再凝聚,团结引导全市各条战线心系发展、服务大局、推动振兴。

市领导李军、王献耀、高俊伟一同调研。


编辑:韩涛
无标题文档