无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

隋显利主持召开市政府常务会议

研究部署中央生态环境保护督察反馈意见整改工作

2021-07-22 09:04来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者王赛)7月21日,市长隋显利主持召开市政府常务会议,传达中央第二生态环境保护督察组向辽宁省反馈意见会议精神及省相关专题会议精神,研究部署我市整改工作。

隋显利强调,一是必须旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻习近平生态文明思想。全市上下必须提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,心怀“国之大者”,坚定不移用习近平生态文明思想武装头脑、统一认识,牢固树立“两山”理念,坚决克服畏难情绪和侥幸心理,坚决反对不顾实际、有违规律的做法,真正把督察整改作为与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的重要政治检验,作为贯彻落实习近平生态文明思想的实际行动。二是必须拿出过硬举措,做好环保督察后半篇文章。以对党和人民负责的态度,发扬斗争精神,项目化清单化推进,挂图作战、对账销号,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。要建立长效工作机制,完善常态化管理体系,持续整治生态环境领域突出问题。三是必须落实责任,坚决推进中央环保督察反馈意见整改。要落实主体责任,做到责任层层传递、压力层层传导、工作层层落实。要强化督查调度,坚决杜绝“虚假整改”“表面整改”“敷衍整改”。要举一反三,全面排查整治生态风险,以实实在在的整改成效向党中央、向全市人民交上一份合格答卷。

市领导李德新、毛育勤、李云波、杜妍、刘军,副市级干部于洪伟、孙雷参加会议。


编辑:韩涛
无标题文档