无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

铁岭职工剪纸艺术培训基地授牌成立

2021-04-09 10:04来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者金汝晖)4月6日上午,铁岭职工剪纸艺术培训基地成立授牌仪式在昌图县泉头镇举行。

昌图县泉头镇是满族人口聚居乡镇,也是满族剪纸艺术发展较为集中的地区。泉头满族剪纸2008年被评为市级非物质文化遗产,并且实现了剪纸艺术进校园、进校本课程,在中小学教学中得到广泛普及推广,培养了一批又一批剪纸爱好者。目前,泉头满族剪纸已经成为昌图县乃至铁岭市一张民俗文化名片。

为满足职工群众日益增长的美好生活需要,让更多的剪纸爱好者有一个专业水准的培训平台,市总工会决定在昌图县泉头镇成立铁岭职工剪纸艺术培训基地,为职工群众搭建一个传承文化、沟通交流的平台。工会组织以培训基地为载体,鼓励职工剪纸爱好者发扬劳模精神、工匠精神,逐步形成人人了解剪纸、宣传剪纸的良好局面,不断增强铁岭人的文化自信,以文化振兴促进全方位发展。


编辑:马驰
无标题文档