无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

隋显利会见大连金玛硼业集团总裁王洪涛

2021-04-09 09:54来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者张春喜) 4月7日,市长隋显利会见来我市考察的大连金玛硼业集团总裁王洪涛一行。

隋显利对王洪涛一行的到来表示欢迎。他说,近年来,铁岭坚定不移贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动战略,发展质量不断提升,发展潜力日渐显现,营商环境持续向好,大批外来企业入驻铁岭,亲商安商富商氛围浓厚。铁岭交通便利,物流便捷,职业技能人才培训基地资源丰富,为机加企业配套的企业已经形成规模化发展,这为项目落户奠定了良好基础。铁岭高质量发展离不开科技含量高、影响力强、前景广阔的大项目、好项目支持,铁岭市委市政府将一如既往地为企业到铁岭投资兴业创造良好条件,提供最优质的服务和保障。希望大连金玛硼业集团能够继续加强与铁岭的沟通对接力度,发挥自身优势,加强相关产业合作,推动双方务实合作取得更大成果。

王洪涛介绍了大连金玛硼业集团发展情况,表示铁岭招商政策和服务环境都很好,是一片投资创业的热土。企业将充分利用自身平台、市场、资金、技术等优势,进一步加强与铁岭的交流合作,为铁岭经济高质量发展贡献一份力量。

副市长张东明一同会见。


编辑:马驰
无标题文档