无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

投票啦!投票啦!

“富力杯”精品旅游线路评选活动

2021-07-22 10:02来源:铁岭日报社

【字体:

第九届铁岭荷花文化旅游节将于2021年7月23日盛大开幕,咱们市民能做点啥?除了去赏美景、品美食,还能做件大事,投票!

“富力杯”精品旅游线路评选活动开始了,每天给你心仪的线路投上一票,还有可能中百元幸运奖!

扫描二维码参加投票活动

票是这样投滴

点开“铁岭发布”微信公众号推送的投票稿件,看着喜欢的就选上,但是“自驾体验一日游、自驾体验二日游、绿色生态一日游、绿色生态二日游、乡村体验一日游、乡村体验二日游、红色传承一日游、红色传承二日游、历史人文一日游、历史人文二日游、休闲度假一日游、休闲度假二日游”每天每个类别的众多线路里只能选择你最喜欢的一条线路,最多选择12条线路。

活动时间:2021年7月20日“铁岭发布”微信公众号发布投票信息至2021年7月25日24:00时结束。

奖是这样评滴

想参与评奖的市民一定要在“铁岭发布”微信公众号投票稿件最下面“写下你的留言”栏目中,填写自己的姓名和手机号码。

组委会将在公证人员的见证下,从参加活动的市民姓名和手机号信息中抽取60位幸运市民,为幸运市民每人发放100元奖金。

活动咨询电话:18641090161 协办单位:富力集团铁岭公司


                        第九届铁岭荷花文化旅游节组委会

                              2021年7月20日


编辑:韩涛
无标题文档