无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

入户安全检查消除燃气安全隐患

2021-07-20 11:31来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (铁岭日报全媒体记者宋琰) 连日来,铁岭港华燃气有限公司对两年以上没能成功安检的客户进行安检。对实在无法找到的客户,由政府牵头,街道、社区、公安联合铁岭港华实行开锁入户安检,消除安全隐患。

7月13日上午,记者跟随铁岭港华燃气安检工作人员来到建委小区3号楼1单元一户居民家门前。通过公安部门、街道、社区和铁岭港华燃气多次走访核实仍然无法查找到客户信息,确定该户为长期空房户。当天,市公安局铁南分局南柳警务室、铁岭市经济技术开发区南柳社区、建委小区物业和铁岭港华工作人员紧密配合,成功开锁入户安检。港华燃气工作人员首先检查燃气管道的牢固性,阀门接头处有无漏气现象,防腐胶带是否密封好。由于该客户没有燃气表,安检人员将燃气表的表前阀关闭。经过检验合格后,安检人员在燃气管道贴上年检贴。民警用执法记录仪全程录像记录。

记者从铁岭港华燃气有限公司获悉,银州区内两年以上没有客户信息、也没有成功入户安检的客户有3510户。这些客户家中的燃气设施存在着一定的安全风险。铁岭市委市政府高度重视燃气安全工作。银州区政府协调公安、街道和社区帮助查找客户信息,并配合港华燃气入户安检。对实在找不到客户信息的长期空房户实施开锁入户,消除家中的安全隐患。截至7月14日,已经成功入户安检3088户,开锁安检405户。

铁岭港华燃气有限公司安全及风险管理总监周浩提醒广大燃气客户,在长期不在家的情况下,请主动与港华联系,提前入户安检,消除家中安全隐患,港华24小时客服专线96177。


编辑:韩涛
无标题文档