无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

调兵山市举办建党百年书法作品展

2021-07-22 10:13来源:铁岭日报社

【字体:

日前,作为调兵山市庆祝中国共产党建党100周年重点文艺活动之一的书法作品展在东北煤机物流中心开展。此次书法展共展出书法作品60余件,全部由调兵山市域内作者创作,作者以笔墨抒怀,歌颂中国共产党为人民谋幸福,为民族谋复兴,记录与讴歌党的丰功伟绩,以书法展览的形式为党的百年华诞献上一份真挚贺礼。

此次书法作品展由调兵山市委宣传部主办,调兵山市文联、调兵山市书法家协会承办,以建党百年为主题,以“红色”为创作主线,聚焦百年党史、百年奋斗、百年辉煌,书写中国共产党百年历程华美诗篇。

据了解,这次书法展作品征稿历时近两个月,以调兵山市域内作者为征稿对象,共收到投稿作品200余件,由调兵山市书法家协会邀请书法业内专家组成评审委员会,并按照铁岭市书协的指导意见进行公平、公正、公开、阳光评审。全体评委经过初评、复评、终评以及审议,最终评选出获奖作品10件,获奖提名作品15件,入展作品共计60余件。

“在中华文明史上,书法是最为独特的种艺术形式,穿越时空,超越兴替,在华夏大地上蜿蜒流淌了数千年。”在书法展现场,调兵山市书法家协会主席、书画院院长刘长龙对记者说:“书法是中华民族的瑰宝,是丰富灿烂的中国文化的一个重要组成部分,同时也是世界文化艺术中的一朵奇葩。调兵山市书法作者以多种表现手法,从不同视角讴歌了党的百年奋斗历程,致敬革命先烈和前辈的丰功伟绩,抒发对党的爱戴和敬仰之情,表达了永远跟党走、开启新征程的坚定信念。”

铁岭日报全媒体记者李江


编辑:韩涛
无标题文档