无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

现代京剧《邓稼先》在我市演出

2021-07-21 10:36来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者袁海洋) 7月20日晚,由大连京剧院精心创作的现代京剧《邓稼先》在铁法能源公司职工俱乐部演出。

该剧以“两弹元勋”邓稼先的人生历程为主线,讲述了邓稼先在民族最需要的时刻回到祖国,在大漠黄沙中隐姓埋名28年,默默献身国防科技事业,带领团队在极端艰苦的条件下研制出中国第一颗原子弹和第一颗氢弹的感人故事,展现了以邓稼先为代表的一批为祖国科技国防事业奉献一生的科研工作者,讴歌着平凡人不平凡的奉献精神。该剧由梅花奖演员凌珂领衔主演,在最大程度地保留传统唱腔和京剧音乐特色的基础上,令传统的唱腔与音乐兼具抒情性与叙事性。西皮、二黄、反二黄、高拨子等传统唱腔板式的运用,凸显京剧表演艺术宗旨,让演员有了更多展现机会,也让观众能够听得过瘾。

演出结束后很多观众表示,看了演出后感觉很振奋,整个剧情蕴含家国情、夫妻情、父子情、母子情,是一部接地气、动人心、充满正能量的大戏,增强了爱国情怀,希望铁岭人能看到更多的这样的好剧。


编辑:韩涛
无标题文档