无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

与书香为伴 享文字之美

2021-03-31 10:28来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯 (通讯员赵铁军)3月25日,辽宁铁岭经济开发区九年一贯制学校小学部开展了第11届“阳光杯”读书交流会活动,进一步引导学生乐读书、多读书、读好书、勤读书,尽享读书之乐,形成浓浓的书香校园文化氛围,以优异成绩迎接建党100周年。

读书交流会上,16名参赛选手纷纷上台代表自己班级分享了国学经典《上下五千年》、朗诵绘本《小鹿斑比》等,一个个事例、一段段故事、一句句名录,从参赛学生的口中娓娓道来。同学们在有事例、有感悟的精彩交流中叙说故事,畅谈体会。

本次活动由小学部统一组织,制定了详细的活动方案,各年级按照方案要求,组织学生认真准备,积极训练,确保了读书活动井然有序、有声有色地开展。读书交流会结束后,由小学部六位领导组成的评委会针对同学们读书交流现场表现,分别从交流内容、语言表情、声音仪态等方面进行了打分评比,并为同学们颁发了奖状,鼓励同学们热爱读书,与书香为伴、与美好为伴,做快乐的读书人。


编辑:韩涛
无标题文档