无标题文档 欧美精品videossex,水萝拉日语中字在线,正在播放露脸丰满熟妇,韩国理论电影 包头聪献教育科技有限公司

铁岭市实验学校被评为

国家级节约型公共机构示范单位

2021-03-29 10:43来源:铁岭日报社

【字体:

本报讯(铁岭日报全媒体记者王赛)日前,在国家机关事务管理局、国家发展改革委和财政部组织开展的2019—2020年度节约型公共机构示范单位和能效领跑者创建活动中,铁岭市实验学校荣获国家级节约型公共机构示范单位荣誉称号。

市机关事务服务中心相关负责人介绍,本次示范单位创建和能效领跑者遴选工作,铁岭市实验学校高度重视,从节约能源资源目标完成情况、能源资源利用效率、管理制度与实施等方面制定详细的创建材料,明确了组织管理机构领导小组、节能管理组、节能审计组、节能宣传培训组名单及职责,细化了分工,确保了各项工作的有序开展。

近年来,铁岭市实验学校依托国家级莲花湖湿地公园优美的自然和人文环境,注重绿色发展,坚持环境育人和勤俭建校的方针,以提高资源使用效益为核心,以科技创新为动力,以宣传教育和强化管理为抓手,认真落实节约资源、保护环境的基本国策,努力探索构建节约型校园的新思路和新途径。在日常工作学习中,全校师生做到节约用水、用电、办公用品、会议成本,最大限度避免浪费。同时,建立健全公共机构节能工作机制,指定专人负责能源消费统计,严格节能监督检查。充分利用各种现代传媒,大力宣传公共机构节能有关知识和法律法规,推广和普及节能科学知识。同时,将节能知识纳入师生教育培训体系,开展多种形式的节能宣传和教育,普及节能科学知识,增强师生节能意识,倡导节约型的绿色消费方式。

铁岭市实验学校相关负责人表示,学校将继续深入开展公共机构节约资源、能源工作,持续提升资源、能源利用效率,使全校教职工养成文明的生活方式和节约的好习惯,为践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念作出贡献。


编辑:韩涛
无标题文档